22:28 

Че-то понасоздавши..

Love to be young
Ну вот. Решилась таки. Сейчас все помешались на всяких соц сетях и микро-блогах, или как они там называются. А мне попробовать почему-то было.. страшно.
Я помню, как создала страницу на вк, и через два дня позорно удалила. У меня маничка, что все эти сети - это средство тотального контроля над гражданами нашей великой, могучей, и, к сожалению, часто долбанутой страны. Так что пусть это моим первым шашком к адаптации в современном обществе, раз уж мне никуда от него не деться, как ни крути.

Я недавно поймала себя на том, что раз многое в моей жизни так круто изменилось, то почему бы не пойти немножко дальше? Когда-то надо преодалевать свои страхи. Похожу, посмотрю, как делают другие, и начну, пусть потихонечку, но осваивать компьютерное общение.

Когда-тоя вела дневник в тетради, и мне становилось несравнимо легче, когда я выплескивала все эмоции и события туда, а потом перечитывала и вспоминала, улыбалась..
Сейчас - не могу. Что меня сдерживает, словно я какая-то натянутая пружина. Может, здесь я смогу стать свободнее. Может быть, здесь я смогу понять, кем стала и кем становлюсь далее.

URL
   

Зарисовки

главная