Love to be young
Вот представила я себя людей Хэ, и подумала, какие бы у меня были бы способности? ХЗ . Раньше хотелось быть человеком - невидимкой, чтоб удобнее было банки грабить ( да, я очень добрая)) . Или подрабатывать на парагвайскую разведку и быть агентом 008 под естественным прикрытием..

А сейчас я думаю, что гораздо эффективнее было бы мутировать и выделять какие-нибудь супер феромоны - по ситуации. А то из-за моей миловидной и нежной внешности многие первоначально обманываются и думают, что мной можно очень легко сманипулировать. А когда я МИЛО и ИНТЕЛЛИГЕНТНО, глядя в глаза, сообщаю: киса, отъебись и давай уважать друг друга, иначе я тебя так же нежно сожру", люди обижаются и считают, что я их обманула. и потом косятся некоторое время, принимая уже меня такую, какая есть. И каждый раз уважение приходится завоевывать, а это отнимает много душевных сил. На тренинге - ладно, это работа, там сам собой моторчик включается, а вот в коллективе в кабинете, каждый раз через тернии к звездам. И эта фраза: "Я думала, ты такая интеллигентная девушка, такая утонченная, а ты такого слона показала!". Эх, товарищи.. Слон рождается не от хорошей жизни. Доведете - получите, это же естественно! Пора расширять границы сознания: сила не обязательно должна быть брутальной - это удел мужчин. Сила должна быть мягкой, и не проявляться без необходимости.

Меня бесконечно поражает - почему же интеллигентность нынче считается синонимом слабости и невозможности дать отпор, а утонченность читается как мямля и экзальтированность. Пора думать, а не тупо клеить ярлыки. Тем более что в каждом человеке столько всего понамешано..

Если мой муж по природе своей всеядное существо, то я хищник. И за свою территорию и свои права я буду кусаться до конца. Очень мило и нежно. Это конечно, уже в крайней ситуации. Просто мне интересно, как же сразу людям показывать, что зарываться не надо? Просто чтобы мы сэкономили время на Ху из Ху? буду мутировать и выделять особый феромон))

Собственно, к чему я это всё.. Поскольку я ушла из банка на прошлой неделе, на этой я пошла на собеседование в компанию. Там меня огорошили, что демо-версия будет не час, как обычно, а всего пятнадцать минут! 15!!! Вот мне интересно, какой умник до этого додумался? Как я могу показать раппорт, теорию и практику за 15 минут? Причем еще и мотивацию подвести? ОМГ!
Так эти люди еще и спросили меня, где моя флешка, что бы материал отпечатать.. Привожу разговор:

Катя (менеджер): как я Вам говорила, у Вас 15 минут. Давайте флешку.
Я: Флешку?
Катя: ну да, я материалы к тренингу распечатаю.
Я: К моей демо-версии на 15 минут Вы имеете в виду?
Катя: ну да. Технологии там какие-нибудь, алгоритмы.
Я: я все дам на флип-чарте, а в упражнении мы это отработаем на практике. На такую короткую демо-версию нет смысла давать дополнительный печатный материал. К тому же, это авторские разработки, пока я не трудоустроена у Вас, я не могу ими делиться.
Катя: ну хоть табличку какую . А мы потом посмотрим. (и это милое создание говорит мне это прямо в лицо, заявляя, что собирается стырить с каждого кандидата какой-нибудь инфы!!! 0.0)
Я: Катя, а ранее здесь велись сходные демо-версии?
Катя: Да.
Я: То есть, ранее кто-то приносил Вам материалы и делился своими наработками еще на первом собеседовании.
Катя (почувствовав неладное и опустив глаза): ну.. не все.. но некоторые да..
Я: это повышало шансы к их трудоустройству? Кто-то из действующих тренеров был принят таким образом?
Катя: ну вообще-то нет..
Я: Тогда о чем мы в вами говорим? За свои 15 минут я дам ровно столько информации, сколько необходимо на сегодня.

Чувствую, у Кати переглюк начался. Другая кандидатка подходит ко мне (она слышала наш разговор), показывает мне большой палец и шепотом говорит: - "Круто ты ее поставила. А я вот не выдержала. Отдала материал, теперь думаю - на фига? Не люблю, когда на меня давят".
Я: я тоже не люблю. Еще больше не люблю, когда меня пытаются использовать.

В общем, чувствую, не сойдемся мы с этой компанией. Ну и ладно, в принципе. Лето, сезон. А я так хочу еще раз съездить в Геленджик, покататься там на велосипедах и искупаться в Анапе. На прошлых выходных, не смотря на открытие сезона и Газманова на открытии, было пасмурно и холодно.